Ecco il menu della serata: si incomincia con l’antipasto, vellutata di patate e castagne con funghi, spinaci e crostini all’aglio. Come primi piatti, ravioli di brasato con fonduta di parmigiano, e ancora, risotto alla zucca, erba cipollina e limone.
Si prosegue con castagne al coppo. A conclusione, come dessert, il tipico e squisito “castagnaccioâ€. In abbinamento, vino Novello. Ogni quattro persone, una bottiglia. Il menu è al costo di 25 euro a persona.
Ma le novità autunnali al Granchio non finiscono qui. Grazie alla formula “4×3â€, per tutto il mese di novembre si mangia in quattro e si paga in tre! La promozione è valida su Pizza Party (special e classic) e pizza alla carta.
La pizzeria più amata dai pescaresi è ancora più vicina ai suoi clienti e a quanti vogliano gustare la sua famosa pizza che, grazie alla continuità del lievito madre, ha come vantaggio un’ottima digeribilità e una consistenza leggera e profumata.
Ma anche un sapore ricco e inconfondibile, grazie alla stagionalità dei prodotti e alla grande attenzione riservata alla loro freschezza. E poi, sono imperdibili i nuovi impasti, quello ai carboni vegetali e quello integrale.