Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

mercoledì , 16 Aprile 2025
Ultime Notizie

AGRICOLTURA: IMPRUDENTE, 1,8 MILIONI PER LA FILIERA LATTIERO CASEARIA

Pescara. – Approvati gli elenchi degli ammessi al finanziamento del bando dedicato alla filiera lattiero/casearia, sottomisure 4.1 e 4.2, denominato “Competilatte”.

Lo comunica il vicepresidente della Giunta regionale con delega all’agricoltura Emanuele Imprudente. La misura 4 della filiera lattiero/casearia prevede un contributo pari a 1.800.000 euro, diviso tra le sottomisure 4.1 (Investimenti nelle aziende agricole) e 4.2 (Investimenti in trasformazione, commercializzazione e/o sviluppo di prodotti agricoli). “In un momento di difficoltà è doveroso valorizzare le eccellenze e le potenzialità esistenti nel nostro territorio – spiega il vicepresidente Emanuele Imprudente -. L’obiettivo della misura, nell’ambito dei progetti integrati di filiera, è stato di mettere insieme in termini di collaborazione tutti i soggetti che operano nella filiera lattiero casearia, dalla produzione alla commercializzazione, con alla base innovazione e formazione permanente. Il latte e i formaggi sono una ricchezza del nostro territorio e come assessorato vogliamo dare il massimo supporto alla filiera connessa. E’ una iniziativa che punta a valorizzare i presidi agricoli delle aree interne”. 

Guarda anche

Vinitaly: presentato il progetto “Filiera del vino biologico di eccellenza”

Verona – Presentato oggi pomeriggio al Vinitaly, nello ‘Spazio-Abruzzo’, il progetto della “filiera del vino …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *