Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

giovedì , 10 Aprile 2025
Ultime Notizie

Il libro d’arte di Carlo Gentili verrà promosso a Düsseldorf

Düsseldorf. Il libro d’arte di Carlo Gentili verrà promosso ufficialmente il 23 luglio a Düsseldorf, in Germania all’interno del ristorante di prima categoria “Saltimbocca Düsseldorf Kölner Tor”.

L’idea è del cavaliere della Repubblica Enrico De Angelis e proprietario del ristorante, il quale presenterà al pubblico tedesco i colori ed i temi dell’artista italiano abbinandoli ai sapori della sua rinomata cucina, creando una sorta di “gemellaggio” tra arte e sapori.

“Nel giorno del mio 80mo compleanno- precisa il cavaliere- intendo festeggiare in maniera innovativa grazie ai colori di Carlo Gentili. Oltre agli ospiti, seguiranno l’evento un giornalista ed un fotografo che realizzeranno anche un video con i colori dei dipinti abbinati ai piatti delle nostre specialità” .

Enrico De Angelis, che è partito giovanissimo dall’Italia, ha iniziato a lavorare nei ristoranti di Parigi, Montecarlo, Nizza per approdare a Düsseldorf con il suo ristorante di successo italiano con il quale ha vinto per nove volte il “Tour de Menu’”, una competizione tra i 72 ristoranti di Düsseldorf. Grazie alla sua attività è stato nominato Cavaliere del lavoro dal presidente della Repubblica Mattarella.

Carlo Gentili, ha precisato “Grazie al cavalier De Angelis; avro’ modo di far apprezzare i miei lavori in Germania ribadendo la mia intenzione di creare dei ponti di amicizia, di dialogo e di confronto attraverso all’arte”. Il libro vede la prefazione di Antonio Bortone (direttore dei centri S. Stefano), la critica di Massimo Pasqualone.

Auguri per la promozione a Düsseldorf, nel prestigioso ristorante pluripremiato di Enrico De Angelis Cavaliere Della Repubblica Italiana sono giunti dal presidente assoartisti nazionale Gabriele Altobelli, scultore e regista di fama internazionale.

Guarda anche

Un teatro per Spoltore, approvato il progetto: Trulli “segno identitario”

Spoltore – Dare un teatro a Spoltore e allo Spoltore Ensemble in via Dietro Le …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *