Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

sabato , 26 Aprile 2025
Ultime Notizie

    AIS: a Vasto inizia il corso per diventare Sommelier

    Vasto. Lunedì 28 gennaio con inizio alle ore 20 presso il Ristorante Convivium, in via Selvotta, 80 a Vasto avrà inizio il corso per Sommelier organizzato dalla Delegazione di Città del Vasto – Val di Sangro dell’Associazione Italiana Sommelier diretta dalla sommelier professionista Angela Di Lello. Il ciclo di studio è triennale ed è basato su una didattica articolata in una parte teorica e una pratica che prevede le frequentazioni e il superamento di tre specifici livelli, al termine dei quali, previo superamento dell’esame scritto e orale, verrà rilasciato l’attestato professionale di Sommelier AIS.
    Il corso prevede 15 lezioni annue e approfondisce gli argomenti di viticoltura, enologia, tecnica della degustazione e del servizio, che rappresentano le basi della professionalità del Sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina.
    Per info e costi Segreteria AIS Abruzzo 085.4503074 oppure Sommelier Professionista Angela Di Lello 391.3803033
    “È un modo per coltivare una passione – afferma la Delegata AIS Vasto – Val di Sangro Angela Di Lello – e sviluppare la propria curiosità legata al mondo del vino in quanto il nettare di Bacco, da sempre, si iscrive a pieno titolo nel panorama della cultura e dei valori enogastronomici italiani. È un corso professionale adatto a quanti desiderano dissetarsi con il sapere”.

    Guarda anche

    Il percorso artistico di Marco Iannetti alla Galleria Sartori di Mantova

    I vent’anni di ricerca del pittore abruzzese nella mostra intitolata Κέλευϑος Pescara – Venti anni di …

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *