Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

lunedì , 14 Aprile 2025
Ultime Notizie

Verso Spezia – Pescara, parla Pillon

Pescara. Prima della partenza per La Spezia, dove il Pescara sarà impegnato nell’anticipo del campionato, il tecnico biancazzurro Bepi Pillon ha presentato l’incontro.
Queste sono le sue dichiarazioni riportate da forzapescara.com: “Monachello si è allenato, domani verificheremo meglio le sue condizioni. Scognamiglio e Antonucci non ci saranno. Dopo la sosta le insidie sono solo psicologiche, ma con una partita come quella contro lo Spezia la concentrazione viene da sola. Vedremo anche se siamo maturi sotto questo punto di vista. Poi l’ambiente è infuocato, loro sono una squadra che lotta su ogni pallone. Sarà un bel test.
Ci manca il colpo in trasferta. Dobbiamo continuare su questa strada perché le prestazioni sono state buone, stiamo lavorando per migliorare soprattutto alcuni aspetti della partita. Lo Spezia è una squadra che ci assomiglia molto tatticamente, allenata bene.
È una partita che va affrontata con grande attenzione e col sangue agli occhi. Ho giocato 3 anni lì, conosco lo stadio, c’è entusiasmo perché stanno facendo bene. Non credo che il primo posto possa condizionarci. Le partite giocate sono talmente poche che non possiamo pensare alla posizione.
Campagnaro ha grande personalità ed esperienza. È molto importante perché è come se fosse un secondo allenatore in campo, trasmette bene le idee dell’allenatore. È importante per noi. Con lui bisogna sempre stare attenti al lavoro perché ha quel solito problema, ma gestendolo così le cose stanno andando bene.
Cocco sta bene, normale che quando non si gioca ci sia un po’ di rabbia, ma sarebbe grave il contrario. Deve portare questa rabbia in campo quando viene chiamato in causa.
Machin deve restare umile, deve lavorare. Se continua su questa strada va benissimo. Credo abbia iniziato a conoscermi. Ha fatto delle belle prestazioni. Sul mercato poi se ne dicono tante, ma dobbiamo badare all’essenziale e lottare per il Pescara.
Marino fa giocare molto bene la sua squadra. La B la conosce. Ha tanta esperienza e lo Spezia gioca davvero bene. Hanno fatto delle belle partite, hanno ottimi attaccanti bravi in velocità. Noi dobbiamo essere bravi a non regalare spazi agli avversari restando corti”.

Guarda anche

Nuoto giovanile, undici atleti pescaresi a Riccione 
in gara tra i migliori talenti italiani

Pescara- Ci sarà anche una nutrita presenza abruzzese, ai Criteria Nazionali Giovanili, la manifestazione in …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *