Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

martedì , 29 Aprile 2025
Ultime Notizie

    Avviato dalla Regione l’iter per la certificazione del latte. Qualità Controllata per un prodotto abruzzese

    “Dopo un lungo iter amministrativo, che ha visto gli uffici del Dipartimento impegnati nella definizione dei vari provvedimenti connessi come l’approvazione, il regolamento d’uso, lo schema di disciplinare e l’individuazione degli organismi di controllo, attività per le quali intendo ringraziare, in maniera particolare, il dirigente Franco La Civita – ha commentato l’assessore Pepe che è anche presidente del Comitato Tecnico Regionale – è stata avviata l’istruttoria tecnica del disciplinare relativo alla produzione di latte Alta Qualità”. Attraverso un attento controllo dell’alimentazione degli animali e delle condizioni di allevamento, sarà possibile ottenere un latte qualitativamente superiore a quello attualmente offerto dal mercato. “L’Abruzzo agricolo punta molto sulla certificazione dei propri prodotti – ha aggiunto Pepe – infatti, attraverso l’innalzamento della qualità del latte prodotto, i produttori abruzzesi intendono garantire al consumatore un latte con caratteristiche distintive, eccellente dal punto di vista nutrizionale, frutto dell’impegno di tanti allevatori ma anche della ricerca svolta negli anni scorsi dall’Università di Teramo grazie ai fondi del PSR. Un passo importante – ha concluso – per valorizzare e salvaguardare un prodotto di eccellenza della nostra agricoltura e della nostra zootecnia che sicuramente stimolerà altre associazioni di produttori a lavorare in tal senso”.

    Guarda anche

    Vinitaly: presentato il progetto “Filiera del vino biologico di eccellenza”

    Verona – Presentato oggi pomeriggio al Vinitaly, nello ‘Spazio-Abruzzo’, il progetto della “filiera del vino …

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *