Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

venerdì , 11 Aprile 2025
Ultime Notizie

Parte domani con il Saral Food 2017 la prima stagione del complesso Pescara Fiere

Oggi la presentazione sul posto, con l’assessore alle Attività Produttive Giacomo Cuzzi, l’organizzatore del Saral, Gianfranco Cianflone, il presidente dell’Associazione Cuochi di Pescara, Narcisio Cicchitti, i presidenti del settore panificazione Vincenzo Ruccolo e Roberto D’Intino, il consigliere Riccardo Padovano e il patron del padiglione, Franco Danelli, a capo della Confcommercio, Enzo Di Nisio della Mokambo e Luciano Verna, addetto alla sicurezza del padiglione.

Una sintesi del programma:

Domenica 12 Marzo

  • ore 09:30 apertura Saral Food 2017
  • ore 10:00 Inaugurazione alla presenza delle massime autorità politiche Nazionali, Provinciali e Regionali
  • ore 10:30 corsi gratuiti presso lo stand 18a-19a-20a di Birreartigianali. La Birra Artigianale: “Materie prime e tecniche di produzione e differenza fra stili” svolti dai maestri birrai del birrificio OPPERBACCO e dai tecnici operatori della ditta Officina Birra.
  • Ore 15 Alba Parietti visiterà gli stand, ospite di Mokambo.

Lunedì 13 Marzo

  • Ore 09:30 presso lo Stand esterno vicino l’ingresso si terrà il più antico concorso gastronomico dell’Abruzzo e uno dei più antichi d’Italia “Lu Carrature d’Ore” 2017 XXVII edizione, organizzato dall’Associazione Provinciale Cuochi di Pescara.(da inserire i due loghi)
  • Ore 14:00 presso lo Stand della Mokambo 18° Edizione “Mokambo Festival- Saral” –concorrenti “Concorso Talent” riservato a tutti gli operatori di settore ed allievi delle scuole alberghiere

Martedì 14 Marzo

  • ORE 11:30 presso lo stand della Mokambo MASTER : SCUOLE ALBERGHIERE – CAFFE’ CAPPUCCINI Di Teramo e dell’Aquila.

Pescara 11 marzo 2017

Guarda anche

Aree idonee, Radica (Città del Vino): “Necessario intervenire ancora in due passaggi per tutelare i vigneti” 

“Esprimiamo moderata soddisfazione per il testo finale della legge sulle aree idonee per gli impianti …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *