Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

domenica , 6 Aprile 2025
Ultime Notizie

 A San Giovanni Teatino si formano pizzaioli

“Ringrazio ancora una volta il maestro Luciano Passeri per la passione con la quale tiene le sue lezioni e come riesca a trasmettere entusiasmo ai ragazzi, ragazze e non solo – ha dichiarato Marinucci – Il nostro territorio ha una forte vocazione commerciale, ma può offrire sbocchi interessanti alle attività artigianali. Imparare il mestiere di pizzaiolo è una grande opportunità che viene offerta in questi corsi, considerando che anche in tempi difficili è una professione che non conosce crisi”.

La conferma viene dal maestro Luciano Passeri: “molti che hanno iniziato con i miei corsi hanno trovato lavoro in zona, ma soprattutto all’estero, addirittura sono diventai ambasciatori della pizza in Cina, mentre un ragazzo romeno ha addirittura vinto i campionati mondiali di pizza acrobatica. Per rappresentano una grande soddisfazione, ma penso anche per il Sindaco Marinucci e la comunità di San Giovanni Teatino, che carriere così straordinarie siano nate con le mie lezioni nel centro anziani di Sambuceto”.

Il maestro Luciano Passeri ha offerto la sua opera di docenza gratuitamente mettendo a disposizione anche le materie prime necessarie

Passeri si è complimentato con la classe, “che mi ha sorpreso per impegno, attenzione e affiatamento”. I diplomi sono stati consegnati dal Sindaco Marinucci a: Fabrizio Salvati, Alessandro Cantamaglia, Andrea D’Alessandro, Fabrizio Salvati, Massimo Di Maio, Sabrina Estel Wafflard, Valentina Krizia Wafflard, Roberta Penza, Stefano Di Felice, Guido Ricci, Stefania Cellini, Alessandro Sapienza e Donato Di Michele.

A loro l’invito di Marinucci a “perfezionale l’abilità con pizze e forno” e l’augurio a “trovare presto un posto di lavoro e magari seguire le orme di chi li ha preceduti”.

Guarda anche

Carovana Uil, a Pescara due giorni di dibattiti e tavole rotonde su precariato, lavoratori fantasma e legalità  

Ospiti di calibro nazionale e molti ragazzi all’evento organizzato da Uil Abruzzo e Premio nazionale …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *