Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

giovedì , 17 Aprile 2025
Ultime Notizie

Giampiero Di Biase eletto nella nuova Giunta esecutiva della Confcommercio di Pescara

Giampiero Di Biase, il più giovane in Giunta, ha iniziato molto presto la sua proficua e gratificante attività di imprenditore nella ristorazione: a 22 anni è diventato proprietario di una pizzeria a Pescara Colli “Giampiero al 58/1” che in breve tempo si e’ affermata con successo, diventando anche un punto di ritrovo e d’ intrattenimento. Caratteristiche la meticolosità e selettività del suo operato, promuovendo un tipo di cucina e alimentazione leggere e sane. Un grande stakanovista, considerato uno degli imprenditori più promettenti e in più rapida ascesa, che tende a non fermarsi, anzi ad espandersi. Recentemente, per la precisione il 10 ottobre scorso, ha inaugurato, rilevando con un socio la storica pizzeria “Il Paradiso delle Pizze” nella centralissima Piazza Sacro Cuore, la nuova “Pizzeria Giampiero&Co.”. Ma nuovi progetti si prospettano per il futuro.

Guarda anche

Pescara, via De Balaguer: Barba “una città bloccata dall’assenza di visione”

A Pescara, il caso di via De Balaguer, discusso nella commissione mobilità del 14 aprile …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *