giovedì , 21 Novembre 2024

I bambini della infanzia di Villa Raspa cuochi per un giorno

Piccoli chef crescono a suon di polpette.

Obiettivo dell’iniziativa ­ realizzata grazie anche al contributo dell’associazione “Dagli Appennini

alle Onde”, presieduta da Giorgio Masciovecchio, e dal Comitato Genitori, presieduta da Massimiliano

Incoronato ­ avvicinare i bambini alla preparazione degli impasti per realizzare i prodotti alimentari, al

fine di sviluppare una maggiore consapevolezza sul consumo del cibo.

Nel corso della preparazione, inoltre, i piccoli cuochi sono stati stimolati anche al rispetto della

raccolta differenziata dei rifiuti, ponendo particolare attenzione alla riduzione degli sprechi alimentari.

Presenti all’iniziativa ­ alla sua seconda edizione dopo il successo di quella dell’anno scorso che

ha visto i bambini impegnati nella preparazione di bignè ­ anche il sindaco di Spoltore, Luciano Di

Lorito, e l’assessore Chiara Trulli.

Guarda anche

Visionaria 2024: manca poco al futuro

Svelato in conferenza stampa il programma della quarta edizione di Visionaria, il forum dell’Adriatico dedicato …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *